Методы работы.

За период своей деятельности я несколько раз меняла метод работы. Раньше Всевышний мне представлялся духовой сущностью. В самом начале я призывала людей прославлять Всевышнего, отдавать Ему самые прекрасные порывы своей души. Мне представлялось, что у каждого за спиной как бы мешочек, куда он складывает свою энергию. Если ты складываешь туда боль, то и получаешь то же обратно. Поэтому я рекомендовала читать Акафисты даже в самые тяжелые моменты жизни. 

Потом я почувствовала результат от покаяния. Принижая себя в мыслях, человек начинал вести себя более адекватно, и с окружением постепенно налаживался контакт. 

Сейчас я вижу, что Всевышний — это не духовая сущность и даже не энергия. Божественный элемент присутствует во всем. Трудно испытывать любовь, если не чувствовал этого раньше ( я не имею ввиду страсть). Как посылать Богу любовь, если даже не знаешь, что это такое. Пытаясь объяснить, я подбирала слова о дружбе, доброте, участии, жертве, заботе, и понимала, что хотя у человека что-то щелкает, но это не любовь. Я оставила попытки объяснить, потому что опыт любви не дает человеку охватить всю полноту и гармонию Божественного. Сейчас я говорю лишь о единении с Творцом. Если человек осознает и ощутит единство со всем и всеми, то, возможно, тогда он почувствует и частицу Божественной любви, той любви, которая " долго терпит...", которая не ищет своего, всему верит всему надеется, всё покрывает. (.1Кор. 13: 4-7).

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Юлия
Юлия
Была на сайте никогда
40 лет (01.10.1977)
S.nn@list.ru
Читателей: 19 Опыт: 0 Карма: 1
все 21 Мои друзья